расказы я пишу хреново, так что не судитен строго.
Этот рассказ написан по Тибидохсу. и некоторые моменты взяты из "сумерек" лично мне не нравится но все же...
Переполох в мире магов
глава 1
пустошь
Девушка вошла в класс. В каждом ее шаге читалось превосходство над всеми. Ее гордая осанка была великолепна. Черные волосы доставали ей до поясницы и ниспадали прекрасными локонами. Ее зеленые глаза не выражали ничего. Совсем ничего.
-О! А вот и вы Класс, знакомьтесь, эта девушка будет учиться с вами. Ева Ливанова, если я не ошибаюсь. - Сказал преподаватель. Как только Ева вошла в класс, его лоб покрылся испариной. У всех представителей мужского пола поголовно отвисла челюсть. Такой прекрасной девушки им еще видеть не доводилось. И лишь один парень никак не отреагировал на появление Ливановой, в его глазах тоже не было ничего…
-эээ…куда бы вас посадить? У вас хорошее зрение? - спросил учитель.
-да.- Сухо ответила Ева. Ее голос звучал как тысяча колокольчиков звенящих в ночи.
-вот и хорошо. Садитесь вот сюда. – Сказал преподаватель, указав рукой на место рядом с парнем с пустыми глазами.
Ливанова кивнула и села на свое место. Ева выложила вещи и ни сказав, ни слова уткнулась в тетрадь.
-кстати говоря, меня зовут Андрей Валентинов - пять заговорил учитель.
Начался урок. Класс шумел как никогда, все обсуждали новенькую. Наступила перемена. Девушка собрала вещи и уже хотела уходить, как вдруг пре Девушка вошла в класс. В каждом ее шаге читалось превосходство над всеми. Ее гордая осанка была великолепна. Черные волосы доставали ей до поясницы и ниспадали прекрасными локонами. Ее зеленые глаза не выражали ничего. Совсем ничего.
-О! А вот и вы Класс, знакомьтесь, эта девушка будет учиться с вами. Ева Ливанова, если я не ошибаюсь. - Сказал преподаватель. Как только Ева вошла в класс, его лоб покрылся испариной. У всех представителей мужского пола поголовно отвисла челюсть. Такой прекрасной девушки им еще видеть не доводилось. И лишь один парень никак не отреагировал на появление Ливановой, в его глазах тоже не было ничего…
-эээ…куда бы вас посадить? У вас хорошее зрение? - спросил учитель.
-да.- Сухо ответила Ева. Ее голос звучал как тысяча колокольчиков звенящих в ночи.
-вот и хорошо. Садитесь вот сюда. – Сказал преподаватель, указав рукой на место рядом с парнем с пустыми глазами.
Ливанова кивнула и села на свое место. Ева выложила вещи и ни сказав, ни слова уткнулась в тетрадь.
-кстати говоря, меня зовут Андрей Валентинов - пять заговорил учитель.
Начался урок. Класс шумел как никогда, все обсуждали новенькую. Наступила перемена. Девушка собрала вещи и уже хотела уходить, как вдруг парень схватил ее за руку и вытащил на улицу. Ливанова не сопротивлялась, и только когда он вытащил, ее Ева соизволила говорить.
-что тебе от меня надо? - прошипела Ливанова.
-Что ты тут делаешь? – спросил парень. Вот теперь она точно ничего не понимала…
-ну, во-первых: как тебя зовут? Во-вторых - я здесь собралась учиться, если не заметно. - Продолжила Ева.
- Меня зовут Влад…Я же знаю ты маг! Из Тибидохса! - воскликнул он.
-какого…-пробормотала Ливанова.- бежать!...надо бежать! - пронеслось у нее в голове -выход есть…но тогда простые люди узнают про магию…
-не волнуйся! Я не причиню тебе вреда! Я сам сбежал из Эдема - сказал Влад, увидев искорку страха в глазах Евы.
-ладно…ты не хочешь пригласить меня на чашку кофе? - спросила Ливанова.
-хочу…тогда завтра в 10? – спросил он.
-да.- Ответила Ливанова и скрылась в сумерках…
Отредактировано Белла Ласточкина (2009-04-26 12:55:00)