Приветствуем всех и добро пожаловать! Вы попали на ролевую игру "Тибидохс_vs_Магщества".
Итак, все с начало. Сейчас это мирная школа, со своими учениками, а что же будет дальше? Неужели произайдет то, чего уже давно боялись, но так ждали. Магщество не сидит сложа руки. Оно строит каварные планы...
Ник рекламы - Купидон. Пароль- 1111 и помним что реклама строго взаимная!!! У нас не ленивые админы, проверят
Осенью наша игра начнется. Но если нас тут будет много, тогда зачем ждать???!
Сегодня ночью Тамила и Белла идут ночью в заповедную рощу и там нарываются на боевых магов, справиться двум некромагам против троих боевых магов им не удается, а вот три некромага это сила. Они зовут на помощ и к ним присоединяется гуляющая ночью по роще Ким.
Чем чаще я сюда захожу, тем чаще вижу, что тут никого нет, а все почему спросите вы? Да потому что тут делать нечего. Во первых я прошу чтоб вы тут писали...да хоть слово привет, да вот так. Во вторых я решила придумать квесты для всех вас!!! ДА,ДА вы не останетесь без внимания. Так как игра началась заново, Я придумаю каждому роль в этой войне. кстати если есть пожелания вы обращайтесь....хоть тут пишите, главное ПИШИТЕ....СЛЫШИТЕ ПИШИТЕ!!! Пока, что все пишут обычную жизнь...знакомяться, или играют что знакомы.....болтают и тд.....ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!
С сегодняшнего дня наша ролевая набирает более профессиональные обороты. Так что повнимательней читайте правила и постарайтесь их не нарушать, как было до этого, хотя бы из уважения к админам.