Приветствуем всех и добро пожаловать! Вы попали на ролевую игру "Тибидохс_vs_Магщества".
Итак, все с начало. Сейчас это мирная школа, со своими учениками, а что же будет дальше? Неужели произайдет то, чего уже давно боялись, но так ждали. Магщество не сидит сложа руки. Оно строит каварные планы...
Ник рекламы - Купидон. Пароль- 1111 и помним что реклама строго взаимная!!! У нас не ленивые админы, проверят
Осенью наша игра начнется. Но если нас тут будет много, тогда зачем ждать???!
Кими зашла на крышу,здесь никого не было и это обрадовало её.Из-за облаков выглянула луна и посветила прямо ей в глаза. С её глазами происходило что то необычное. От них остались одни белки,которые начали святится,зрачки исчезли. Но Кими не обратила на это внимания,с ней это уже происходило. Это случилось когда она нашла лунный кулон. После него каждый раз,как только в её глаза начинала светить луна с её глазами происходило такое. Таким образом кулон подпитывался. -Какой свежий воздух- в пустоту сказала Кими.Надеюсь я никому не помешаю если я останусь тут,да и врятли кто нибудь будет меня искать.подумала она. Пробурчав что-то на крыше появился коврик и плед.Она легла на него и смотрела в небо.Оно было темным и наполненным звездами,а луна все так же светила ей в глаза.Она решила закрыть их и помечтать.Через некоторое время она уснула. Она бежит через кустарники и близко стоящие деревья,ветки задевают и рвут её одежду,он слышит приследователей.Задыхаясь от бега,она смотрит только вперед.Страха нет,ничего нет,и вдруг тишина,но не останавливаясь она бежит дальше и тут...Впереди неё выпрыгивает человек,это был парень лет шеснадцати,в его руке был мечь,он усмехнулся и пошел к ней. Кими встала,она не кричала,а просто смотрела в пол. В её голове потихоньку складывались мысли.Хм,чтобы это значило.Кими посмотрела на небо и поняла,что уже наступило утро.Этот сон показался ей странным.Теперь же она ожидала этого парня.Встав девушка направилась в столовую. ==> Зал двух стихий
Белла вошла на крышу. Она всегда бывала тут, каждый день. Почему у Ласточкиной была такая непреодолимая тяга к небу никто не знал, да и ей самой это было неизвестно. В зал двух стихий Лиса не пошла: она была не голодна. В след за Белкой на крышу забрался ягуар и сказал: -а почему меня с собой не взяла?-похоже Пан был немного огорчен-незнаю...но ведь ты меня нашел, не так ли?-спросила Ласточка потрепав зверя за ухом. Ласточкина села на край крыши свесив ноги, легкий ветерок подул ей в лицо. Изабелле требовался собеседник, но никого небыло...
Тамила направлявшейся в ангар к Гоярыну что лучше будет зайти туда вечером, когда дракон будет находиться в самом умиротворенном состоянии. Багрова поднялась на крышу, причем совсем неосознанно пока она задумалась, ноги сами принесли ее в любимое место . На крыше спиной к ней сидела девушка с рыжими волосами.Тамила узнала Изабеллу- привет, что тебе так с утра не спиться?В обычный выходной и в 12 часов никто не вылазит из под одеяла.- сказала Тамила судя скорее по себе ее саму можно и до часу не разбудить. Тамила села на край крыши и свесила ноги. Она часто здесь бывала, особенно здесь было хорошо рано утром или вечером. Поскольку рано утром ее не разбудишь, хоть ведро воды ей на голову вылей. Она пнет тебя нагой или по быстрячку сглазит и то чаще всего она приходила сюда вечером .
-привет, что тебе так с утра не спиться?В обычный выходной и в 12 часов никто не вылазит из под одеяла-сказала Таммила, кторая итолько что вошла на крышу и вывела Ласточку из размышлений.-я всегда рано встаю...ты же знаешь!-ответила Ласточкина. То чего-то на душе у нее было неспокойно. Белла потянулась, рискуя свалиться с крыши и опять углубилась в свои мысли.-это странно...интересно, почему у меня такое ощущение что скоро произойдет что-то ужасное...обычно я не ошибаюсь но сейчас...-крутилось в голове у Белки. Она улыбнулась своим мыслям, не смотря ни на что ей очень хотелось чего-то необыкновенного...
Багрова глянула на потягивающуюся Беллу и ей показалось что девушка сейчас упадет, но нет, падать никто не собирался. всегда рано встаю...ты же знаешь!-ответила ей Ласточкина. Тамила не знала . Она вообще не интересовалась тем что происходило до двенадцати.--это странно...интересно, почему у меня такое ощущение что скоро произойдет что-то ужасное...обычно я не ошибаюсь но сейчас...- подзеркалила Тамила - а ведь у мня тоже какие-то не хорошие предчувствия, особенно когда видишь заповедную рощу. Нет там что-то точно не так, некромагов интуиция никогда не обманывает- подумала Багрова. Ей вдруг пришла идея наведаться ночью в заповедную рощу, о не самой же туда идти. Тамила глянула на Беллу - слушай как тебе идейка сегодня вечерком прогуляться по заповедной роще- спросила Багрова, размышляя говорить или лучше не надо о настоящей цели похода.
слушай как тебе идейка сегодня вечерком прогуляться по заповедной роще-спросила Багрова.-по заповедной роще?-глаза Ласточки загорелись не добрым огнем.-конечно хочу! Ты еще спрашиваешь?-улыбнулась Белка.-Моя интуиция меня еще не подводила...если учесть то, что я некромаг...-пробормотала Белла, зная что Тамила все равно подзеркалит.
конечно хочу! Ты еще спрашиваешь?- ответила Белла. Тамила улыбнулась понимая что сегодня ночью скучно не будет главное Поклепу на глаза не попасться потом объясняй ему что у тебя интуиция что тебя в роще прибить могут и тебе туда очень надо. -Надо бы вечером наведаться к Милюле, чтоб отвлекла Поклепа- мелькнула мысль у Тамилы, с Тибидохской русалкой она была в нормальных отношениях. - Вот и отлично. Давай в девять возле пруда с русалками- сказала ей Тамила и достав гитар исполнила свою утреннюю потребность взлетела над Тибом.===> небо над островом.
Белла ехидно посмотрла вслед Багровой, естественно она догодалась что в заповедную рощу некромагини идут не просто так. У самой Белки тоже были предчуствия на счет рощи, но своими догоадками она ни с кем не поделилась.-надо бы вздремнуть...-пронеслось у нее в голове. Лиса вздохнула и расправив крылья воспарила в небо, хотя нет Рыжик быстро пошла на снижение и приземлалась около своего окна. --->комната №11
Девушка вышла на крышу совершенно не подозревая о том, что за последний час далеко не первая кто спускается отсюда. Достав новый инструмент, Власта еще раз придирчиво оглядела его на предмет пыли в отверстиях или чего-нибудь похожего. Произнеся подстраховочное заклинание и следом за ним пилотус, Багрова несмело дунула в флейту, и плавно направила ее вверх. Воздух сразу же засвистел в ушах нещадно хлестая Милу по щекам. В целом ощущение как и при левитации, только направление полета приходилось указывать не силой мысли, а флейтой. Но это уже детали. Воздух постепенно брал свое опьяняя Властимилу и та осмелев перестала кружить над крышей и направила "сопилку" к подножию Тибидохса, одновременно меняя пилотус на торопыгус. =======) Воздух над Тибидохсом