Приветствуем всех и добро пожаловать! Вы попали на ролевую игру "Тибидохс_vs_Магщества".
Итак, все с начало. Сейчас это мирная школа, со своими учениками, а что же будет дальше? Неужели произайдет то, чего уже давно боялись, но так ждали. Магщество не сидит сложа руки. Оно строит каварные планы...
Ник рекламы - Купидон. Пароль- 1111 и помним что реклама строго взаимная!!! У нас не ленивые админы, проверят
Осенью наша игра начнется. Но если нас тут будет много, тогда зачем ждать???!
Я думаю уже все равно. Хотите самую не удачную правду всех времен и народов? Баб Ягун сказал бы что ЭТА правда в данном контексте не прозвучит. НУ ладно, токо вам признаюсь: Ни пива, ни сигарет - я до сих пор не пробывала.
Властимила Багрова молодец....это я старенька....я пью но очень редко....и то с лучшей подругой без неё никак.......а курить я не курю...у меня алергия
про себя мну лучше молчать)))сама я конечно не пью, только когда собираемся с друзьями, иногда пьем , иногда не пьем, но если и пьем то конкретно, одним пивом дело не обходиться))) а когда пью тогда чаще всего и курю, короче под настроение
Да я не курю вобщем-то с той же причины что и Кими, у меня обостренная форма аллергии. На запахи, табак и шерсть котов то же аллергия. А пить особо не тянет, оно и к лучшему))))))))) Кстати яблоки с медом тож неплохо, во всяком случае лучше чем просто мед.
Да правда! Я от нехватки адреналина попробовала, хотела если что мороженым закусить, а оно ничего, употреблять можно. Так что если мы с тобой в лесу заблудимся будем хоть знать чем питаться до встречи с медведями
Властимила Багрова я кстати тожежевала...ниче так....но все таки в лесу наверно вы бы предпочли кушать ягоды...а крапивка на супчик хорошо идет. Кстати как вы тут без меня?(вопрос ко всем сразу)