Ник рекламы - Купидон. Пароль- 1111 и помним что реклама строго взаимная!!! У нас не ленивые админы, проверят

Осенью наша игра начнется. Но если нас тут будет много, тогда зачем ждать???!

Время:
Дата:
Погода:

Идет набор

Заходите сюда и голосуйте за нас! Рейтинг Ролевых Ресурсов

[Tibidohs_VS_Magchestvo]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Tibidohs_VS_Magchestvo] » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Приветик Приветик Приветик всем всем всем

0

2

Прошу народ...давай те не стесняемся пишем....флуд же...давай те давай те....узнаем друг друга....сдруживаемся

0

3

А вы пробовали когда нибудь свежие огурцы с медом?

0

4

а я нет, а теперь захотелось попробовать. Чаще у мну сочетается пиво с мороженым.

0

5

Тамила Багрова
не попробуй лучше пиво с чипсами и в закусон шоколадочку.....ммм..вкусно а главное не тошнит

0

6

Обязательно попробую чипсы с мороженым тож кстати пробовала...нормально

0

7

мрр...а может хватит про пиво?

0

8

ну так предложи о чем поговорить)))

0

9

Анетта Жикина
селедку с молоком нет...но с коко колой да

0

10

ага съешь селедку с молоком и час не расставайся с белым другом)))

0

11

Ага и получиться так
Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?

0

12

Я думаю уже все равно. Хотите самую не удачную правду всех времен и народов? Баб Ягун сказал бы что ЭТА правда в данном контексте не прозвучит. НУ ладно, токо вам признаюсь: Ни пива, ни сигарет - я до сих пор не пробывала.

Отредактировано Властимила Багрова (2009-04-23 21:02:24)

0

13

Властимила Багрова
молодец....это я старенька....я пью но очень редко....и то с лучшей подругой без неё никак.......а курить я не курю...у меня алергия

0

14

про себя мну лучше молчать)))сама я конечно не пью, только когда собираемся с друзьями, иногда пьем , иногда не пьем, но если и пьем то конкретно, одним пивом дело не обходиться))) а когда пью тогда чаще всего и курю, короче под настроение

0

15

а мну не курит и не пьет. Мну вообще считает что это вредно, вот!

+1

16

а... здоровый способ жизни?молодца)))

0

17

Да я не курю вобщем-то с той же причины что и Кими, у меня обостренная форма аллергии. На запахи, табак и шерсть котов то же аллергия. А пить особо не тянет, оно и к лучшему))))))))) Кстати яблоки с медом тож неплохо, во всяком случае лучше чем просто мед.

Отредактировано Властимила Багрова (2009-04-25 13:13:22)

0

18

Эх.... блин а только пытаюсь.... пока не получается(((

0

19

Кто-нибудь жевал молодую крапиву?

0

20

Да правда! Я от нехватки адреналина попробовала,  хотела если что мороженым закусить, а оно ничего, употреблять можно. Так что если мы с тобой в лесу заблудимся будем хоть знать чем питаться до встречи с медведями ;)

0

21

Властимила Багрова
я кстати тожежевала...ниче так....но все таки в лесу наверно вы бы предпочли кушать ягоды...а крапивка на супчик хорошо идет.
Кстати как вы тут без меня?(вопрос ко всем сразу)

0

22

скучаем за табой((( ты скоро вернушся?

0

23

Тамила Багрова
первого

0

24

Девочки прошу вас не пропадайте...питшите...гуляйте....вечером уже должно начаться самое интересное....

0

25

Алексей Бейбарсов
приветик лап))

0

26

Кими Некрофила
Да мы вроде сильно и не пропадали. Стих (последни) просто супер! Мне оч понравился. Ты их в газеты не отсылаешь? Ну хотя бы в школьную?

Алексей Бейбарсов
Приветик.

0

27

Властимила Багрова
неа....думаешь стоит?

0

28

Кими Некрофила
Конечно. Стихи очень глубокие. Пусть все знают что есть еще один гениальный поэт!!!!

0

29

Властимила Багрова
*застиснялася и покраснела*

0

30

Кими Некрофила

Да ладно тебе. Я ж правду пишу!

Всем
Народ, есть тут поклонники кактусов?

0

Вы здесь » [Tibidohs_VS_Magchestvo] » Флудилка » Флуд №1