Ник рекламы - Купидон. Пароль- 1111 и помним что реклама строго взаимная!!! У нас не ленивые админы, проверят

Осенью наша игра начнется. Но если нас тут будет много, тогда зачем ждать???!

Время:
Дата:
Погода:

Идет набор

Заходите сюда и голосуйте за нас! Рейтинг Ролевых Ресурсов

[Tibidohs_VS_Magchestvo]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Tibidohs_VS_Magchestvo] » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Властимила Багрова
я не поклонник кактусов но у меня есть...он так разрося что я его детками с 3 этажа в прохожих кидаю

0

32

Крис Приветик как делы?

Властимила Багрова написал(а):

Народ, есть тут поклонники кактусов?

да пару штукгде то на подоконниках есть использую как опасное оружие против сестренки))

0

33

Крис Гроттер
прет)

0

34

Крис Гроттер
давольно скучно....но надеюсь вечер будет лучше

0

35

Крис Гроттер
а я хреново((
ты давно на ролевых?

0

36

заглянь в правила там написан ближайшие действия в заповедной роще. Придумай как вписать себя в эти события, и как ты окажешься в заповедной роще и бегом к нам)))))))))

0

37

Кими Некрофила
Тамила Багрова

Понятненько, а мне подарили вечно цветущий кактус .. а он зараза не цветет!!!! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

38

Крис Гроттер

Как делишки?

0

39

Властимила Багрова
готова отдать тебе свой....он правда не цветет....он меня достал....я об него столько раз спиной кололась...да да спиной....ну люблю я на подоконниках сидеть.....

0

40

Крис Гроттер
а я?...или уже что-то больше?? :flirt:

0

41

Кими Некрофила

Я не против! Напомни еще раз позязичка: где ты живешь?)))

Крис Гроттер
Окей. Тогда давай сразу и собутыльники?

0

42

Властимила Багрова
рядом с Москвой...самый ближний город к сталице хехе

0

43

Кими Некрофила

Ну вот, снова я без кактуса. У меня был большой такой, но я его на балкон выставила и тот загнулся.

0

44

Народ, а есть здесь поклонники еще и других книг-фэнтези или авторов пишущих в таком же жанре7

0

45

Крис Гроттер

Серьезно ( насчет Алекса Коша)? Я от этой книги балдею. Читала Огненный патруль, говорят что будет Огненный десант...

0

46

Крис Гроттер

Взаимно)))

0

47

Всем приветики.
http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

48

Я тож и огненный факультет и патруль читала книга правда классная. Я вообще на фентези поветнутая. еще советую почитать "Тяжело быть маленьким" и " маленьких все обидеть норовят" знаю название тупое но книга классная и написана с юмором Власта если хош у 0d_a_r_k0 попроси я просто с ней посорилась

0

49

Хех.... а я повернута на ужастиках и детективах....
Очень понравилась книга "Код Да Винчи" и "Ангелы и Демоны"(кстати по второй фильм выходит)

0

50

Тамила Багрова
Я с ней пару раз в чате здоровалась - ноль внимания.  А за совет спасибочки.

Всем

Народ, а если б вам предложили прочитать книгу, то на какую тему она должна быть написана?

0

51

Властимила Багрова
историческо детективная...можно немножко фентази немного ужасов...чтоб не оторваться)))

0

52

Кими Некрофила

Интересно.

0

53

Властимила Багрова написал(а):

Я с ней пару раз в чате здоровалась - ноль внимания.  А за совет спасибочки.

Она в последнее время оч изменилась. Я на нее обиделась, она об этом не знает но всерно не здоровается и не звонит коза

0

54

Ага! Вообще наглеж.  У меня такое тож пару раз происходило, но с другими девчонками.  Хотя они потом сами приходили мирится. Может и Оdarko сама позвонит (или еще что-нибудь в этом роде?)

0

55

Она свинья пусть звонит я все равно трубку не возьму. Нефиг менять старых друзей на новых в этом то и вся проблема. Я ваще человек не обидчивый но она напросилась и мириться терь я с ней не собираюсь. Новая компания так мнение о се выше крыши.

0

56

Beyond
не грусти........а то ниче расти не будет

0

57

Beyond
тебе как и всем остальным нужно будет появится у директора...в новостях почитай.
КСТАТИ ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!!!!!

0

58

Beyond
хехе какой ты догадливый)))
а тебе что больше нравится аниме или фильм Тетрадь смерти?

0

59

А кто читал Профессия ведьма, эту тетралогию написала Ольга Громыко.

0

60

Я что-т слышала но не читала. а что интересно ?

+1

Вы здесь » [Tibidohs_VS_Magchestvo] » Флудилка » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно