Приветствуем всех и добро пожаловать! Вы попали на ролевую игру "Тибидохс_vs_Магщества".
Итак, все с начало. Сейчас это мирная школа, со своими учениками, а что же будет дальше? Неужели произайдет то, чего уже давно боялись, но так ждали. Магщество не сидит сложа руки. Оно строит каварные планы...
Ник рекламы - Купидон. Пароль- 1111 и помним что реклама строго взаимная!!! У нас не ленивые админы, проверят
Осенью наша игра начнется. Но если нас тут будет много, тогда зачем ждать???!
заглянь в правила там написан ближайшие действия в заповедной роще. Придумай как вписать себя в эти события, и как ты окажешься в заповедной роще и бегом к нам)))))))))
Властимила Багрова готова отдать тебе свой....он правда не цветет....он меня достал....я об него столько раз спиной кололась...да да спиной....ну люблю я на подоконниках сидеть.....
Я тож и огненный факультет и патруль читала книга правда классная. Я вообще на фентези поветнутая. еще советую почитать "Тяжело быть маленьким" и " маленьких все обидеть норовят" знаю название тупое но книга классная и написана с юмором Власта если хош у 0d_a_r_k0 попроси я просто с ней посорилась
Ага! Вообще наглеж. У меня такое тож пару раз происходило, но с другими девчонками. Хотя они потом сами приходили мирится. Может и Оdarko сама позвонит (или еще что-нибудь в этом роде?)
Она свинья пусть звонит я все равно трубку не возьму. Нефиг менять старых друзей на новых в этом то и вся проблема. Я ваще человек не обидчивый но она напросилась и мириться терь я с ней не собираюсь. Новая компания так мнение о се выше крыши.