Приветствуем всех и добро пожаловать! Вы попали на ролевую игру "Тибидохс_vs_Магщества".
Итак, все с начало. Сейчас это мирная школа, со своими учениками, а что же будет дальше? Неужели произайдет то, чего уже давно боялись, но так ждали. Магщество не сидит сложа руки. Оно строит каварные планы...
Ник рекламы - Купидон. Пароль- 1111 и помним что реклама строго взаимная!!! У нас не ленивые админы, проверят
Осенью наша игра начнется. Но если нас тут будет много, тогда зачем ждать???!
Кто читал ангелы и демоны? (автор Ден Браун) сегодня ходила на фильм.....афигенное кино....у меня книга есть но у меня времени не быыло её прочесть.....теперь ещё больше книга заинтересовала после фильма
Чтож....не знаю конечно какой именно админкой я для вас стала(злой,плохой,ужасной,терпеть можно), но в жизни я добрый человек. Веселая со сваими тараканами в голове...Вот уж псЫх так псЫх...то, что вытворяла...эм...мдя...не...мне до сих пор стыдно....вобщем я человек такое, что раз в месяц мой мозг делится пополам и уходит в разные стороны и меня спасает только то, что Земля круглая. Я тут самая старая...мне 17 лет....оканчиваю школу....хочу поступить на програмиста -дизайнера.....окончила музыкальную школу.....пела в хоре....из музыки люблю панк,рок,альтер,готика,металл....вобщем все что бьет по ушам))) ну вот так вот кратенько
Кто хочет узнать мой характер, ласты в зубы и в мою анку в характер,большую часть писала с себя ))). В общем я делюсь на две части : психа и романтика. Иногда кричу, бью посуду, но чаще всего пинаю диван, так скромное садомазахисское занятие, отбивать себе пальцы. Короче по жизни с позитивом и на приколе. Люблю смотреть на звезды, гулять ночью по морскому берегу. Летом вообще могу спить на болконе с открытыми дверцами и смотреть на небо. частенько бываю на крышах, правда в нашем маленьком городке очень мало открытых ходов туда. Люблю веселые и шумные компании. Играю та двух инструментах: uгитаре и фортепиано. Терь хочу освоить барабаны, чтоб у мамы поехала крыша xD. В школе троечница, вот уже как второй од собираюсь исправляться. Щас учусь в 10 классе. Собираюсь поступать на журналистику. С 13 лет начала писать расказы, потом писала книги , но ни одну до конца не дописала))) Где-то на середине мне начинает казаться что все это детский сад и в голову приходит сюжет по лучше, и так по кругу(( ...
Тамил так ты просто мой единомышленник. Когда я рассказываю что летом сплю на балконе (а что? одеяло и подушка плюс пляжный коврик и чашка кофе) меня называют больной. Безумно люблю читать. Зрение и нервы - не к черту. На уроках сижу в очках. Хожу на гун-фу. Вожусь с пацанами (но эт так, смотря с какими и не в школе) Ходила пять лет на бальные танцы, а терь шокирую родственников боевыми искусствами. Пишу рассказы и одну книгу. Тоже хочу поступить на журналистику (а вообще мечтаю стать писателем, правда бабушка от этой идеи прям бесится). Люблю книги с счастливым концом. с музыкой ваще аврал. Слушаю самую разную. От панка и до Шопена. По настроению. Что еще рассказать... Ой, забыла. От собак больших балдею. Но живет у меня хомячок, зовут Хома Хомякович. Сейчас или мертв или в спячке(боюсь смотреть). Я не сильно злая, во всяком случае отчаянно пытаюсь подобреть и перестать наезжать на людей. вот такая я... Если что - жду вопросов.
Властимила Багрова не так как думала...но впринцыпе здорово..........правда что-то не было на последнем звонке таких песен с которых плакать начала бы....точнее была одна в самом начале...но нужно было себя сдерживать так как я ещё петь должна была позже....вобщем не плакала я на выпускном
ТАК Я НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ВСЕ??????????????? КТО ИГРАТЬ БУДЕТ!!! У ну все марш лететь в Магфорд
Вобщем так я придумала квест
Тамила....здесь должны быть ваши имена...летите в Магфорд, но по дороге на вас нападают боевые маги...вам приходится рассредаточится... Каждый из вас должен долететь до Магфорда и непопасть в лапы Кощея бесмертного...
ну прям сказка про Василису)))Ким я как на форум не зайду тут никого нету(((( может потому что конец года, все придумали учиться? Короче я в пятницу захожу и начинаю рекламить ролку по полной)))
Ура, представляете я все-таки посмотрела свой любимый фильм про вампиров. Называется Семерки, ели нашла. Блин, главный герой такая симпотяжка. Я снова в вампира влюбилась))))))))
Властимила Багрова Сумерки фидьм называется....полное гавно....хорошо хорошо любовная история там на пять но про вампиров я ещё никогда такой чепухи не видела(учитывая сколько я материалов про вампиров прочитала, сколько фильмов пересмотрела, меня взбесил этот фильм.)
Ну вот, так не честно. А мне оч понравился. Говорят в ноябре будет вторая часть, но намного хуже первой. Не знаю правда или нет. Но первая просто супер. Давно хотелось посмотреть что-то фантастическое и про любофф, и желательно со счастливым концом. А то что сведенья про вампов так перекрутили - ничего. в каждой книге-фэнтези пишут вообще по разному. То спят в гробу то не спят, то боятся солнца и чеснока - то нет. Хрен их поймешь. Но Сумерки это супер! Особенно Эдвард и его семейка.)))
В Сербии могилами вампира считались любые провалившиеся от старости захоронения. Охотники за вампирами эксгуммировали многие трупы и обследовали их на предмет принадлежности покойников к вампирам — по тому, насколько они разложились. Независимо от метода обнаружения, средства уничтожения вампиров были весьма разнообразными и включали не только осиновый кол, но и сожжение, обезглавливание, а то и сочетание всех трех способов. Встранах Восточной Европы в старину вскрывали могилу подозреваемого в вампиризме, набивали ее соломой, протыкали тело колом, а потом все поджигали. Часто от трупа отделяли голову, используя для этого лопату могильщика. Голову затем помещали у ног покойника или возле таза и для надежности отгораживали от остального тела земляным валиком. Болгары и сербы помещали возле пупка ветки боярышника и обривали все тело, за исключением головы. Кроме того, разрезали подошвы ног и клали ноготь позади головы. Когда кол пронзал тело вампира, свидетели часто отмечали некие звуки, чаще всего хрипы, а также излияния темной крови. Звуки возникали обычно из-за того, что выходил остававшийся в легких воздух, но это воспринималось иначе: значит, считалось, тело живо и оно принадлежит вампиру! Раздутое тело в гробу и следы крови во рту и в носу сегодня считаются обычными признаками разложения примерно через месяц после смерти — как раз именно в этот период большинство трупов подвергалось эксгумации с целью выявления вампиров.