Приветствуем всех и добро пожаловать! Вы попали на ролевую игру "Тибидохс_vs_Магщества".
Итак, все с начало. Сейчас это мирная школа, со своими учениками, а что же будет дальше? Неужели произайдет то, чего уже давно боялись, но так ждали. Магщество не сидит сложа руки. Оно строит каварные планы...
Ник рекламы - Купидон. Пароль- 1111 и помним что реклама строго взаимная!!! У нас не ленивые админы, проверят
Осенью наша игра начнется. Но если нас тут будет много, тогда зачем ждать???!
Намного, картинки всякие там появились. Супперски! Молодцы! Кстати, Кими, помнишь мы с тобой насчет фильм Сумерки флудили? Так вот вышли четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение, Р ассвет. Книги классные, читаешь прям затягивает. Аффтор - Стефани Майер. Может уже слышала?
Лубоффф это конечно хорошо...но я люблю ужастики)) а то что-то ниче не пугает...фиьмы ужастики все отстой...однообразие первого покаления и доменирование одного признака над другим(ой....это биология)))вобщем все они однообразные...кровяка и все....хочеться чего нибудь более реалистичного...ну например как фильм Карантин
Так...люди навострите свои слуховые радарчики на меня и слушайте
Чем чаще я сюда захожу, тем чаще вижу, что тут никого нет, а все почему спросите вы? Да потому что тут делать нечего. Во первых я прошу чтоб вы тут писали...да хоть слово привет, да вот так. Во вторых я решила придумать квесты для всех вас!!! ДА,ДА вы не останетесь без внимания. Так как игра началась заново, Я придумаю каждому роль в этой войне. кстати если есть пожелания вы обращайтесь....хоть тут пишите, главное ПИШИТЕ....СЛЫШИТЕ ПИШИТЕ!!! Пока, что все пишут обычную жизнь...знакомяться, или играют что знакомы.....болтают и тд.....ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!
Приветики всем, мне сегодня с утра наконец сделали инет. Радости полный... халат. Я свой компьютер расцеловать готова. Ну и вас всех тоже))) Вообщем до первого октябра я терь точно (очень на это надеюсь) никуды не денусь!